投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト募集 旅行ギフト券 香川の求人・転職 レストラン山口県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

妊婦さん、頑張って!

投稿者:大なみ  投稿日:2008年 8月 9日(土)19時07分49秒
  通報
  いけちんも、うめさんも、夏の妊婦は大変そうだね(*_*)

いけちん、通勤辛そうだね。お腹目立ってくると、席譲ってくれる人結構いるけど…ね(^^;)
人混みは気を付けてね!お腹ぶつけられたりしないように(>_<)
明日から東京に帰省するよ(^-^)v会いたいなぁ…と思ったんだけど、ちょっと時間がないかなぁ(>_<)もし会えそうだったらランチでも付き合ってちょ(*^^*)

うめさんは、もうそろそろ産まれる頃なのカナ?お腹も大きくなって、動くのが辛い時期だよね〜(*_*)あと少し、頑張って☆たまには家事の手抜きも大丈夫でしょ!上手にお願いして旦那さんに手伝ってもらっちゃおう(^-^)v

》記事一覧表示

新着順:24/150 《前のページ | 次のページ》
/150