投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト募集 旅行ギフト券 香川の求人・転職 レストラン山口県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

母親やっているね〜!!

投稿者:いけちん  投稿日:2008年10月27日(月)12時51分51秒
  通報
  育児は大変そうだね。。。それに、落ち着いたら家事に仕事に忙しくなりそうだね。
復帰した人に聞くと何とかなるもんよ!って言われる。
私も無事出産が終わったら仕事に復帰するのでお互いがんばろうね(><)
ちなみにうめかよはいつ頃復帰する予定なの?
横浜は保育園に預けるのがなかなか難しいのでなかなか希望は通らなそう。。。
浜松も保育園預けるの大変そうだけどいろいろ調べているのかな?

実家に旦那さんと3人で帰っているんだ。
確かにあまり聞かないかも(^^)でも親子一緒がいいと思うからいいよ♪
里帰り出産は旦那と離れている時間があるからうめかよ羨ましいよ!

私は8ヶ月目に入り産休まで後1ヶ月☆
引継ぎでいろいろ大変だけど安心して産休を迎えたいのでがんばってます。
家も引越し予定で準備が大変だけど新居が楽しみです♪

》記事一覧表示

新着順:17/150 《前のページ | 次のページ》
/150