投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト募集 旅行ギフト券 香川の求人・転職 レストラン山口県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

えぇ〜!?

投稿者:うめかよ  投稿日:2009年 5月14日(木)00時00分0秒
  通報
  いけちん、無事ご出産おめでとうございます(≧▽≦)
母子健康でなによりです☆

ってか、、
いけちん、すごいねぇ!!
もう、働いてんの? 4月入園ってことは子供も4か月かぁー。
子供もすごいけど、いけちんも体調とか大丈夫なの?
だってまだ夜泣きとかするよね? それで、仕事行ってるんでしょ?
信じられないよぉ〜。 自分に置き換えたら絶対無理・・・・
最近、朝全然起きれなくって毎朝息子に起こされて
時計見ると8時とか、9時だもん(汗)
これで、仕事復帰を考えたら・・・・

大丈夫かぁ?私・・って不安です。。

そうそう、浜松の保育園の状況は・・?と、言うと
相変わらずキビしぃみたいで、申請書類はすでに区役所に提出済みだけど
週に2,3回は保育園に併設されてる」「子育て支援センター」に行ってるよ
子供も保育園慣れをさせないといけないし、保母さん達と仲良くしておかなきゃなぁとも
思ってるし。
区役所の人が言うには0歳児の方が入りやすいって言ってるので
せめて離乳食が落ち着く10か月、7月頃に復帰しようと思ってるよ。
それまで支援センターに通ったり、区で行ってる「ブックスタート」に行ってみたり、、
まぁー今しかできないことを頑張ってます(^−^;)

うちの子は8か月を過ぎて離乳食も1日、2回になり、今はコップ(ストローも)でお茶が飲めるように特訓させてます。
おデブさんなので、寝返りもしないし(; ;)ハイハイなんてまったくする気配もないからまったく痩せないし・・おかげで肩こりがひどいです。

まーけど、ママ業頑張るよ〜
いけちんもお仕事&育児&家事・・

無理しすぎないで頑張ってね☆
じゃぁまた〜(^○^)///

》記事一覧表示

新着順:7/150 《前のページ | 次のページ》
/150