[PR] パート募集  香川の求人・転職  ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/73 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おばーちゃんへ

投稿者:孫娘  投稿日:2005年 5月14日(土)06時19分8秒
  通報
  もう一年になるんですね。この一年私は何をしていたんだろうとふと思いました。自分の中ではおバーちゃんは決して忘れられる存在ではなく、今でも電話したくなったりします。かけても絶対又おバーちゃんの声が聞こえるわけではないのに、でもおバーちゃんの思い出があまりにも鮮明で。おばーちゃんはいつでも思い出してくれるだけで、その人の心の中に生き続けられたらそれだけでうれしいって言っていました。息をひきとるその時何を考えていたの?おじーちゃんに会えたのかな?今年の夏は帰るから、そしたら又お鍋しようね。又、宴会しよう。って約束してたのに。私の中では時間が2004年五月五日で止まってしまった様です。おじーちゃんもおばーちゃんも元気で毎朝甘い紅茶を作ってくれる、そんな気がします。
この夏、ミシガンで結婚式します。おバーちゃんも喜んでくれるといいな。

》記事一覧表示

新着順:3/73 《前のページ | 次のページ》
/73